투잡알바

분류 리뷰작성

플레이스토어 앱 리뷰 평점 남기기

작성자 정보

• 작성자 투잡용용이
컨텐츠 정보

본문

1. 테라펀딩 앱 다운로드(플레이스토어 외 불가)

2. 평점(★) 5점 남기기

3. 후기성 평가 최소 20자 이상 남기기 (복사붙여넣기 불가합니다.)

ex) 기능에 대한 긍정적인 내용을 남겨주세요.

( 참고해서 작성해주세요. 똑같이 작성하시면 거절됩니다.)

-늘 홈페이지 사용했었는데 앱으로 사용하니까 한결 편하네요 ㅎ

- 아파트 담보 투자하고 있는데 다달이 이자 잘 들어오고 상환도 잘되네요~ 앱 있어서 데일리 상품 알림와서 이것도 좋아요!

- 대시보드가 잘 되어 있네요. 투자내역 잘 볼 수 있어서 굿굿굿~

- 예적금 이율보다 높고 아파트 담보상품 위주로 하니까 생각보다 괜찮아요. 앱으로 투자하기가 훨씬 편하네요.

-어플로 보니까 출퇴근 길에도 볼 수 있고 투자한 현황을 수시로 볼 수 있어서 좋아요

-인터페이스가 깔끔하게 되어있어서 투자 정보 찾아보기도 편하고 이용하기도 편해요

-웹으로 접속할 때는 매번 로그인을 해야하는데 앱으로 사용하니까 더 편한 것 같아요 그리고 속도도 빨라서 좋습니다

-투자정보가 이해하기 쉽게 설명되어있어서 좋네요~

- 리워드 상품에 투자해서 추가 수익을 받는다

-부동산담보 상품이 연체율이 적어서 좋아요~

-적금 수익률이 낮아서 대신 테라펀딩에 투자했는데 괜찮네요~

- 자동투자 기능으로 편리하게 투자가 가능해서 편하네요~

- 투자 초보인데 시작하기 편하네요ㅎㅎ

- 1만원부터 투자가 가능해서 소액으로 투자가능해서 좋네요~

스크린샷 제출 예시

관련자료