홍보게시판

비트겟 얼른 가입가입하세요 미스테리박스 이벤트!!OwO

작성자 정보

• 작성자 bangbang1
컨텐츠 정보

본문

()와우 여러분 오늘은 비트겟 미스터리 박스 이벤트에 대해 알려드리려고 나왔어요~

비트겟에서 지금 첫거래 상금 이벤트 진행하고 있는 사실 알고 계셨나요?

모르셨다구요? 그럼 지금 아시면됩니다 ㅎㅎ 시간이 남았거든요!!(*/ω\*)

당첨률 100퍼센트에 이렇게 좋은 것들을 받을 있는

"절호의 기회" 같죠?

근데요 1216일까지니까  진짜 빨리 받아가셔야 합니다 늦으면 후회만 남아요!!

미스터리박스를 여는재미는 덤 ㅎㅎ 최대5개까지 가져가세용(☆▽☆)

Mystery box for the first trade!

이벤트 기간: 12월 01일 19:00 - 12월 16일 00:59(한국 시간)

100%!! 당첨률 100%

• 증정금, BGB, XRP, ETH, Bitget 굿즈, 치킨 쿠폰, 커피 쿠폰
  • 유저 당 미스터리 박스 최대 5개 열려 가능

이벤트 공지: https://www.bitget.com/en-GB/events/activities/afbef4c2f0ed5fc198de361a564a1dd8?color=blue

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.